1/8
190208011-1024x683.jpg
181210089-1024x683.jpg

Kundencenter

Zuffenhausen

 

In das denkmalgeschützte Werk 1 in Zuffenhausen, wurde das Kundencenter mit Fahrzeugkonfiguration und Fahrzeugübergabe integriert. Über die groß bemessenen Sheds tritt Tageslicht in die Präsentationsflächen. Eine dynamische Lichtsteuerung regelt bei geringem Tageslichteintrag mit Kunstlicht gegen.

Den Außenbereich prägt eine Membran bespannte Tragwerkskonstruktion, die bei Dunkelheit illuminiert wird. maierlighting plant die Beleuchtung mit Südstudio für den Innen-Bereich, sowie mit Structure die Illumination der “Tragfläche” im Außenbereich.

190208037-1024x683.jpg
181210093-1024x683.jpg
181210055-Licht-AN-1024x683.jpg
181210013-1024x683.jpg
181210002-803x1024.jpg

 

 

2017

Porsche Zuffenhausen

Architektur / Design: Südstudio, Hannes Bierkämper

Fotografie: Brigida González

 

home